Ajuste multilazo, multiobjetivo

Ajuste automatizado de sistemas de control para cumplir los requisitos de diseño

Control System Toolbox™ ofrece herramientas para ajustar automáticamente los sistemas de control a partir de los objetivos de diseño de alto nivel que especifique, como el seguimiento de referencias, la anulación de perturbaciones y los márgenes de estabilidad. El software ajusta conjuntamente todos los parámetros libres del sistema de control independientemente de la arquitectura del sistema de control, el número de lazos de feedback que contiene o si se ha modelado en MATLAB® o Simulink®. Puede utilizar la app interactiva Control System Tuner o ajustarlos en la línea de comandos.

Categorías