sfit

Constructor del objeto sfit

ejemplo

surfacefit = sfit(fittype,coeff1,...,coeffn) construye el objeto sfit denominado surfacefit usando el tipo de modelo especificado por el objeto fittype y los valores de coeficientes coeff1, coeff2, etc.

Un objeto sfit encapsula el resultado de ajustar una superficie a los datos. Normalmente se construyen llamando a la función fit o, de forma interactiva, exportando un ajuste de la app Curve Fitter al espacio de trabajo. Puede obtener y configurar las propiedades de los coeficientes del objeto sfit.

Puede tratar un objeto sfit como una función para hacer predicciones o evaluar la superficie en determinados valores de X e Y.

Como ocurre con la clase cfit, sfit hereda todos los métodos de fittype.

Nota

La función fit llama a sfit cuando ajusta los objetos fittype a los datos. Para crear un objeto sfit que sea el resultado de una regresión, utilice fit.

Solo debería llamar directamente a sfit si desea asignar valores a los coeficientes y parámetros de problemas de un objeto fittype sin llevar a cabo un ajuste.

Methods of sfit objects:

argnames Input argument names of cfit, sfit, or fittype object
categoryCategory of fit of cfit, sfit, or fittype object
coeffnamesCoefficient names of cfit, sfit, or fittype object
dependnamesDependent variable of cfit, sfit, or fittype object
formulaFormula of cfit, sfit, or fittype object
indepnamesIndependent variable of cfit, sfit, or fittype object
islinearDetermine if cfit, sfit, or fittype object is linear
numargsNumber of input arguments of cfit, sfit, or fittype object
numcoeffsNumber of coefficients of cfit, sfit, or fittype object
probnamesProblem-dependent parameter names of cfit, sfit, or fittype object
probvaluesProblem-dependent parameter values of cfit or sfit object
quad2dNumerically integrate sfit object
setoptions Set model fit options
sfitConstructor for sfit object
typeName of cfit, sfit, or fittype object

Ejemplos

contraer todo

Puede tratar un objeto sfit como una función para hacer predicciones o evaluar la superficie en determinados valores de X e Y.

x = 3 - 6 * rand( 49, 1 );
        y = 3 - 6 * rand( 49, 1 );
        z = peaks( x, y );
        sf = fit( [x, y], z, 'poly32' );
        zhat = sf( mean( x ), mean( y ) )

Argumentos de entrada

contraer todo

Tipo de modelo que la función sfit usa para construir el objeto sfit, especificado como un fittype construido con la función fittype.

Ejemplo: fittype('linearinterp')

Valores de coeficientes del objeto sfit, especificados como escalares.

Tipos de datos: single | double

contraer todo

Resultado de la función, devuelto como un objeto sfit.

Historial de versiones

Introducido en R2009a