mat2str

Convertir matriz en cadena

ejemplo

str = mat2str(A) convierte un objeto fi A en una representación de cadena. La salida es adecuada como entrada de la función eval de tal manera que eval(str) produce exactamente el objeto fi original.

ejemplo

str = mat2str(A, n) convierte un objeto fi A en una representación de cadena usando n bits de precisión.

str = mat2str(A, 'class') crea una representación de cadena con el nombre de la clase de A incluido. Esta opción garantiza que el resultado de la evaluación de str también contenga la información de la clase.

str = mat2str(A, n, 'class') usa n bits de precisión e incluye la clase de A.

Ejemplos

contraer todo

Convierta el objeto fi a en una cadena.

a = fi(pi);
str = mat2str(a)
str =
'3.1416015625'

Convierta el objeto fi a en una cadena usando ocho bits de precisión.

a = fi(pi);
str = mat2str(a, 8)
str =
'3.1416016'

Argumentos de entrada

contraer todo

Arreglo de entrada, especificado como escalar, vector o matriz. A no puede ser un arreglo multidimensional.

Tipos de datos: fi|single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Número de bits de precisión en la salida, especificado como un entero positivo.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64

Argumentos de salida

contraer todo

Representación de cadena del arreglo de entrada, devuelto como un arreglo de caracteres.

Historial de versiones

Introducido en R2015b