Verificar código usando el analizador de código de MATLAB

El analizador de código verifica código en busca de problemas y recomienda modificaciones. Puede usar el analizador de código para verificar código de forma interactiva mientras trabaja en MATLAB® Editor.

Para comprobar que la verificación continua de código esté habilitada:

1. En MATLAB, seleccione la pestaña Home y luego haga clic en Preferences.

2. En el cuadro de diálogo Preferences, seleccione Code Analyzer.

3. En el panel Code Analyzer Preferences, verifique que Enable integrated warning and error messages está seleccionado.