Secuencias de imágenes y procesamiento por lotes

Trabaje con secuencias de imágenes y procese imágenes por lotes

Una secuencia de imágenes es una colección de imágenes relacionadas por el tiempo (como los cuadros de una película) o por el espacio (como los cortes de resonancia magnética). Las secuencias de imágenes también se conocen como pilas de imágenes o vídeos.

Una secuencia de imágenes se puede almacenar como arreglo multidimensional y, después, la secuencia se puede visualizar y procesar mediante las funciones de la toolbox que operan sobre este tipo de arreglos. También es posible almacenar una secuencia de imágenes como una colección de archivos de imagen individuales y, después, procesar los archivos con la app Image Batch Processor (herramienta de procesamiento por lotes de imágenes).

Apps

Image Batch ProcessorAplicar una función a varias imágenes
Video ViewerVisualizar vídeos y secuencias de imágenes

Funciones

montageMostrar varios cuadros de imagen como un montaje rectangular