MATFile (C y Fortran)

Tipo para archivo MAT

Descripción

Un identificador de un objeto de archivo MAT. Un archivo MAT es el formato de archivo de datos que el software de MATLAB® utiliza para guardar datos en su disco.

MATFile es un tipo opaco de lenguaje C.

La biblioteca de interfaces de archivos MAT contiene rutinas para leer y escribir archivos MAT. Llame a estas rutinas desde sus propios programas de C/C++ y Fortran, utilizando MATFile para acceder a su archivo de datos.

El archivo de encabezado que contiene este tipo es:

#include "mat.h"

Ejemplos

Vea estos ejemplos en matlabroot/extern/examples/eng_mat: