Importar y exportar datos

Importar datos en el área de trabajo

El primer paso para analizar los datos es importarlos en el área de trabajo de MATLAB®. Consulte Formatos de archivo compatibles con la importación y exportación para obtener más información sobre la importación de datos de formatos de archivo específicos.

Exportar datos desde el área de trabajo

Al analizar los datos, puede crear nuevas variables o modificar las variables importadas. Puede exportar variables desde el área de trabajo de MATLAB a varios formatos de archivo, tanto basados en caracteres como binarios. Por ejemplo, puede crear archivos HDF y de Microsoft® Excel® que contengan sus datos. Para obtener más información, consulte la documentación en Formatos de archivo compatibles con la importación y exportación.