Variables del área de trabajo

El área de trabajo contiene variables creadas dentro de MATLAB® o importadas a la plataforma a partir de archivos de datos u otros programas. Por ejemplo, estas instrucciones crean las variables A y B en el área de trabajo.

A = magic(4);
B = rand(3,5,2);

Para ver el contenido del área de trabajo, utilice whos.

whos
  Name      Size             Bytes  Class     Attributes

A         4x4                128  double
  B         3x5x2              240  double

Las variables también aparecen en el panel del área de trabajo del escritorio.

The pane has a row for each variable. The columns are Name, Value, Min, and Max. Value includes size and class.

Las variables del área de trabajo no se mantienen al salir de MATLAB. Guarde los datos para usarlos posteriormente mediante el comando save.

save myfile.mat

El área de trabajo queda guardada en la carpeta de trabajo actual, en un archivo comprimido con extensión .mat. Estos archivos se denominan "archivos MAT".

Para borrar todas las variables del área de trabajo, use el comando clear.

Para restaurar datos de un archivo MAT en el área de trabajo, utilice load.

load myfile.mat