Encontrar las funciones que se desea utilizar

Este ejemplo muestra cómo encontrar el nombre y la descripción de una función de MathWorks® desde la ventana de comandos utilizando el navegador de funciones.

1. En la ventana de comandos, haga clic en el botón Browse for functions situado a la izquierda de la línea. Se abre el navegador de funciones.

Function browser showing a list of categories for each product

Sugerencia

El navegador de funciones se cierra cuando aleja el puntero de él. Para mantener el navegador abierto, arrástrelo a otra ubicación manteniendo pulsado el borde superior.

2. También puede seleccionar un subconjunto de productos que desee mostrar en la lista. Haga clic en el área de productos en la parte inferior del navegador (donde aparece el texto All installed products de forma predeterminada) y, a continuación, establezca la preferencia Selected Products y haga clic en OK. Esta preferencia también se aplica al navegador de ayuda.

3. Encuentre funciones examinando la lista o escribiendo un término de búsqueda. Por ejemplo, busque el término fourier.

Function browser showing a list of categories and functions that contain the word fourier and the instances of the word fourier highlighted in blue

En los resultados de la búsqueda, un término entre paréntesis después del nombre de una función indica que la función está en la carpeta de un producto que no es MATLAB® o que existen varias funciones con el mismo nombre. Por ejemplo, fft (comm) corresponde a la función fft en la carpeta Communications Toolbox™.

4. Seleccione una función que desea utilizar o sobre la que desearía obtener más información como se indica a continuación.

• Inserte el nombre de la función en la ventana actual haciendo doble clic en el nombre. También puede arrastrar el nombre de la función y soltarlo en cualquier herramienta o aplicación.

• Visualice información de sintaxis para la función haciendo clic en su nombre. En una ventana emergente amarilla se muestra una breve descripción de cada una de las opciones de sintaxis.

Function browser showing a list of categories and functions that contain the word fourier, the row for the fft function selected, and a window open showing the syntax information for the fft function

Sugerencia

La ventana emergente se cierra automáticamente cuando coloca el puntero sobre un nuevo elemento de la lista de resultados. Para mantener la ventana emergente abierta, arrástrela a otra ubicación manteniendo pulsado el borde superior.

Puede cambiar la fuente que utiliza el navegador de funciones estableciendo preferencias. En la pestaña Home, en la sección Environment, seleccione Preferences > Fonts. De forma predeterminada, el navegador de funciones utiliza la fuente de texto del escritorio y la ventana emergente utiliza la fuente Profiler.