Preferencias de memoria del montón de Java

Puede ajustar la cantidad de memoria que asigna MATLAB® para objetos de Java®.

Nota

El tamaño del montón predeterminado es suficiente para la mayoría de los casos.

Para ajustar el tamaño del motón:

1. En la pestaña Home, en la sección Environment, haga clic en Preferences. Seleccione MATLAB > General > Java Heap Memory.

2. Seleccione un valor utilizando el control deslizante o el selector numérico.

Nota

Aumentar el tamaño del montón disminuye la cantidad de memoria disponible para guardar datos en arreglos.

3. Haga clic en OK.

4. Reinicie MATLAB.

Si la cantidad de memoria que ha especificado no está disponible al reiniciar, MATLAB restablece el valor predeterminado y muestra un cuadro de diálogo de error. Para reajustar el valor, repita los pasos anteriores.

Si aumentar el tamaño del montón no elimina los errores de memoria, compruebe si hay pérdidas de memoria en el código de Java. Elimine las referencias a objetos que ya no son útiles. Para obtener más información, consulte Troubleshooting Java SE.