ans

Respuesta más reciente

Sintaxis

Descripción

ans es la variable creada cuando una salida se devuelve sin haber especificado un argumento de salida. MATLAB® crea la variable ans y almacena la salida allí. No se recomienda cambiar o utilizar el valor de ans en un script o función, dado que el valor puede cambiar con frecuencia.

ans es específica para el área de trabajo actual. El área de trabajo básica y cada área de trabajo de una función pueden tener su propia instancia de ans. Para obtener más información, consulte Áreas de trabajo básica y de función.

Ejemplos

expandir todo

Realice un cálculo sencillo en la ventana de comandos sin asignar el resultado a una variable. MATLAB almacena el resultado en la variable ans.

2 + 2
ans = 4

Realice un cálculo sencillo en la ventana de comandos y asigne el resultado a la variable result.

result = 4 + 4
result = 8

Muestre los valores de result y, a continuación, ans. MATLAB muestra el valor de result sin devolver una salida. Por tanto, el valor de ans se mantiene sin cambios.

result
result = 8
ans
ans = 4

Suponga que tiene una función testFunc, que devuelve una salida, sin especificar una variable de salida.

function a = testFunc
a = 75;
end

Llame a testFunc. MATLAB almacena el resultado devuelto en ans.

testFunc
ans = 75

Historial de versiones

Introducido antes de R2006a