real

Parte real de un número complejo

Sintaxis

ejemplo

X = real(Z) devuelve la parte real de cada elemento del arreglo Z.

Ejemplos

contraer todo

Encuentre la parte real del número complejo Z.

Z = 2+3i;
X = real(Z)
X = 2

Encuentre la parte real de cada elemento del vector Z. La función real actúa sobre Z elemento por elemento.

Z = [0.5i 1+3i -2.2];
X = real(Z)
X = 1×3

0    1.0000   -2.2000

Argumentos de entrada

contraer todo

Arreglo de entrada, especificado como escalar, vector, matriz o arreglo multidimensional. real opera elemento por elemento cuando Z es no escalar.

Capacidades ampliadas

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante MATLAB® Coder™.

Generación de código de GPU
Genere código CUDA® para GPU NVIDIA® mediante GPU Coder™.

Generación de código HDL
Genere código VHDL, Verilog y SystemVerilog para diseños FPGA y ASIC mediante HDL Coder™.