Definición de subclases

Sintaxis y diseño de subclases

Aprenda a implementar subclases, llamar a métodos de superclases desde subclases y controlar qué clases pueden derivar de una superclase.

Herramientas

Visualizador de diagramas de clasesCreate diagrams with class details and hierarchies (desde R2021a)

Funciones

superclassesNames of superclasses

Clases

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (desde R2021a)
matlab.mixin.HeterogeneousSuperclass for heterogeneous array formation

Temas

Jerarquías de clases

Creación de subclases

Compatibilidad de clases de identificadores

Controlar acceso a miembros de clases

• Class Members Access
    Determine what level of access is allowed for properties, methods, and events.