Delimitar variables y generar nombres

Comparta datos entre funciones o áreas de trabajo, genere nombres de variables válidos

Cada función tiene su propia área de trabajo, que se encuentra separada del área de trabajo base reservada para los scripts y la línea de comandos. Para ver los métodos que se prefieren para pasar datos entre funciones, consulte Compartir datos entre áreas de trabajo.

Funciones

expandir todo

persistentDefine persistent variable
assigninAssign value to variable in specified workspace
globalDeclarar variables como globales
mlockPrevent clearing function or script from memory
munlockAllow clearing function or script from memory
mislockedDetermine if function or script is locked in memory
isvarnameDetermine if input is valid variable name
matlab.lang.makeUniqueStringsConstruct unique strings from input strings
matlab.lang.makeValidNameConstruct valid MATLAB identifiers from input strings
namelengthmaxMaximum identifier length

Temas

• Áreas de trabajo básica y de función

El área de trabajo básica almacena las variables que se crean en la línea de comandos o que un script crea cuando lo ejecuta desde la línea de comandos o desde el editor. Para proteger la integridad de los datos, cada función tiene su propia área de trabajo, que se encuentra separada del área de trabajo básica y del resto de áreas de trabajo.

• Check Variable Scope in Editor

Use MATLAB® function and variable highlighting features to identify when and where your code uses a particular function or variable.

• Nombres de variables

Cree nombres de variables válidos y evite posibles conflictos con los nombres.

• Transparency in MATLAB Code

Write code that MATLAB can optimize more effectively.

Solución de problemas

Resolver el error: Attempt to Add Variable to a Static Workspace.

Resuelva problemas cuando intenta añadir variables a funciones anónimas y anidadas. Las variables usadas dentro de funciones anónimas y anidadas deben estar presentes en el texto del código. Si añade una variable al área de trabajo de una función anónima, una función anidada o una función que contiene una función anidada dinámicamente, MATLAB emite un error.