Archivos MEX de fuente Fortran

Escriba subrutinas de Fortran usando bibliotecas de API de MATLAB®

Un archivo MEX permite llamar a una subrutina de Fortran desde MATLAB. Para crear un archivo MEX, se necesita lo siguiente:

Para obtener ejemplos, consulte Tables of MEX Function Source Code Examples.

Para obtener información acerca de cómo escribir funciones S mediante el uso de código Fortran, consulte la documentación de Simulink®.

Los archivos MEX no son apropiados para todas las aplicaciones. MATLAB es un entorno de alta productividad que se especializa en eliminar programación de bajo nivel que requiere mucho tiempo en lenguajes compilados, como Fortran. En general, haga la programación en MATLAB. No utilice archivos MEX a menos que su aplicación lo requiera.