MATLAB Grader

MATLAB® Grader™ es un entorno de creación basado en el navegador para crear y compartir problemas de programación y evaluaciones de MATLAB. Cree tareas para cursos interactivos, califique automáticamente el trabajo de sus estudiantes, añada comentarios y ejecute sus tareas en cualquier entorno de aprendizaje. Para obtener más información, consulte la página del producto MATLAB Grader.

Para obtener más información sobre nuevas funcionalidades y cambios en MATLAB Grader, consulte Notas de la versión de MATLAB Grader.

Se recomienda a docentes y autores de contenido que revisen Requisitos para utilizar MATLAB Grader para obtener información importante sobre licencias, navegadores compatibles e idiomas admitidos.

Crear cursos y problemas de programación

Desarrolle contenido para MATLAB Grader y cursos en un SGA

Integrar con un SGA

Añada MATLAB Grader a su sistema de gestión de aprendizaje utilizando LTI

Inscribirse y resolver problemas

Participe en un curso en MATLAB Grader