Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

MATLAB Mobile

    Utilice MATLAB® en su dispositivo móvil iPhone, iPad o Android™.

    Conectarse a MathWorks Cloud

    Desde MATLAB Mobile™, conéctese a MATLAB que se está ejecutando en MathWorks® Cloud y acceda a archivos en su MATLAB Drive™

    Fundamentos de MATLAB Mobile

    Emita comandos y muestre figuras en MATLAB

    Editar archivos de MATLAB

    Cree y edite archivos de MATLAB en su dispositivo móvil

    Recopilación de datos de sensores

    Recopile datos de los sensores de ubicación y movimiento, la cámara y el micrófono de su dispositivo móvil.