Visualizar figuras

Crear y eliminar figuras

Cuando emite un comando en su dispositivo que crea o actualiza figuras, MATLAB® Mobile™ muestra una miniatura para cada ventana de figura en la pantalla Historial (History icon) y una previsualización mayor en la pantalla Figuras (Figures icon). También puede ver miniaturas en la ventana de comandos. Seleccione la miniatura o previsualización para interactuar con la figura completa.

Para cerrar figuras, seleccione Cerrar figura del menú superior derecho en la vista Figuras o utilice el comando close.

Figuras en tiempo real

Cuando hace zoom o desplaza figuras, la aplicación actualiza la figura desde la nube.

Visualizar valores de puntos de datos

Cuando visualiza figuras, puede activar o desactivar el modo de cursor de datos. Cuando está activado, el cursor de datos muestra valores x, y, o z (donde sea adecuado) para un único punto de datos en una figura.

Para activar o desactivar el modo de cursor de datos:

1. En Figuras, abra una figura.

2. Pulse Mostrar cursor de datos en la parte superior de la pantalla. Pulse Ocultar cursor de datos para desactivar el modo de cursor de datos.

Para mostrar los valores de un punto de datos, arrastre el retículo a un punto determinado de la figura o mueva la figura haciendo zoom y desplazándola. La aplicación recupera los valores y los muestra.

Notas y limitaciones

• Si llama a un script o a una función que actualiza la misma ventana de figura más de una vez durante su ejecución, la aplicación recupera solo la última actualización.

• Si hay más de 10 ventanas de figura abiertas, cada comando que introduce en su dispositivo devuelve una advertencia hasta que cierra las figuras adicionales. Para cerrar las figuras, utilice el comando close; por ejemplo, close(n) o close('all').