logsig

Función de transferencia sigmoide logarítmica

ejemplo

Sugerencia

Para usar una activación sigmoide logarítmica para deep learning, utilice sigmoidLayer o el método sigmoide dlarray.

A = logsig(N) toma una matriz de vectores de entrada combinados (N), y devuelve la matriz de S por Q (A) de los elementos de N aplastados en [0, 1].

Plot of the logistic sigmoid transfer function.

logsig es una función de transferencia. Las funciones de transferencia calculan la salida de una capa desde su entrada combinada.

dA_dN = logsig('dn',N,A,FP) devuelve la derivada de S por Q de A respecto a N. Si no se proporcionan A o FP o están establecidos en [], FP se revierte a los parámetros predeterminados, y A se calcula a partir de N.

info = logsig(code) devuelve información sobre esta función. Para obtener más información, consulte la descripción del argumento code.

Ejemplos

contraer todo

Este ejemplo muestra cómo calcular y representar la función de transferencia sigmoide logarítmica de una matriz de entrada.

Cree la matriz de entrada, n. Luego, llame a la función logsig y represente los resultados.

n = -5:0.1:5;
a = logsig(n);
plot(n,a)

Asigne esta función de transferencia a la capa i de una red.

net.layers{i}.transferFcn = 'logsig';

Argumentos de entrada

contraer todo

Vectores columna de entrada combinados, especificados como una matriz de S por Q.

Información que desea recuperar de la función, especificada como una de las siguientes opciones:

• 'name' devuelve el nombre de esta función.

• 'output' devuelve el intervalo de salida [min max].

• 'active' devuelve el intervalo de entrada activo [min max].

• 'fullderiv' devuelve 1 o 0, en función de si dA_dN es de S por S por Q o de S por Q.

• 'fpnames' devuelve los nombres de los parámetros de función.

• 'fpdefaults' devuelve los parámetros de función predeterminados.

Argumentos de salida

contraer todo

Vectores de salida, devueltos como una matriz de S por Q en la que cada elemento de N está aplastado desde el intervalo [-inf inf] al intervalo [0 1] con una función en forma de S.

Algoritmos

logsig(n) = 1 / (1 + exp(-n))