poslin

Función de transferencia lineal positiva

Gráfica y símbolo

Sintaxis

A = poslin(N,FP)
info = poslin('code')

Descripción

poslin es una función de transferencia neuronal. Las funciones de transferencia calculan la salida de una capa desde su entrada combinada.

A = poslin(N,FP) toma N y parámetros de función opcionales,

N

Matriz de S por Q de vectores (columna) de entrada combinados

FP

Estructura de los parámetros de función (ignorada)

y devuelve A, la matriz de S por Q de los elementos de N acortados a [0, inf].

info = poslin('code') devuelve información sobre esta función. Se admiten los códigos siguientes:

poslin('name') devuelve el nombre de esta función.

poslin('output',FP) devuelve el intervalo de salida [min max].

poslin('active',FP) devuelve el intervalo activo [min max].

poslin('fullderiv') devuelve 1 o 0, en función de si dA_dN es de S por S por Q o de S por Q.

poslin('fpnames') devuelve los nombres de los parámetros de función.

poslin('fpdefaults') devuelve los parámetros de función predeterminados.

Ejemplos

Aquí se muestra el código para crear una gráfica de la función de transferencia poslin.

n = -5:0.1:5;
a = poslin(n);
plot(n,a)

Asigne esta función de transferencia a la capa i de una red.

net.layers{i}.transferFcn = 'poslin';

Uso de la red

Para modificar una red de forma que una capa use poslin, establezca net.layers{i}.transferFcn en 'poslin'.

Llame a sim para simular la red con poslin.

Algoritmos

La función de transferencia poslin devuelve la salida n si n es mayor que o igual a cero y 0 si n es menor que o igual a cero.

poslin(n) = n, if n >= 0
          = 0, if n <= 0