Generar bloques personalizados a partir de archivos de componentes de Simscape

Una vez que haya creado los archivos de componente de texto, debe convertirlos a bloques de Simscape™ para poder usarlos en diagramas de bloques. Existen dos formas de hacerlo:

• Selecting Component File Directly from Block: use el bloque Simscape Component de la biblioteca Utilities, y apúntelo al archivo de componente de Simscape. El bloque adquiere las propiedades instantáneamente en función del archivo de componente: nombre, descripción parámetros, variables, puertos adecuados y la imagen personalizada del icono (si está disponible). Si modifica el archivo de fuente subyacente, el bloque refleja estos cambios. Si apunta el bloque a un archivo de componente distinto, las propiedades del bloque cambian en consecuencia para reflejar la fuente nueva.

Use este método para desplegar rápidamente un único archivo de componente para probar diferentes variantes de un componente en el modelo o para iterar en una definición de componente y obtener feedback inmediato.

• Building Custom Block Libraries: genere una biblioteca personalizada de bloques a partir de un paquete de archivos de componente de Simscape. La jerarquía del paquete determina la estructura de la biblioteca resultante. Puede personalizar el nombre de la biblioteca y su aspecto, además de proporcionar anotaciones.

Utilice este método para generar bibliotecas de bloques personalizadas y reutilizables.

Ejemplos relacionados