Infinite Resistance

Elemento eléctrico para establecer la diferencia de tensión inicial entre dos nodos

Biblioteca

Elementos eléctricos

• Infinite Resistance block

Descripción

El bloque Infinite Resistance representa una resistencia eléctrica infinita que no consume corriente. Utilice este bloque para establecer la diferencia de tensión inicial entre dos nodos eléctricos sin que esto afecte a las ecuaciones del modelo.

La pestaña Variables permite establecer la prioridad y el valor objetivo inicial para la variable Voltage difference antes de la simulación. Para obtener más información, consulte Establecer la prioridad y los valores objetivo iniciales para variables de bloque.

Puertos

El bloque tiene dos puertos de transferencia eléctrica.

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante Simulink® Coder™.

Historial de versiones

Introducido en R2014b