Configuración de una simulación

Seleccione solvers óptimos para una simulación física y especifique el escalado del modelo

Puede seleccionar solvers globales o en todo el modelo utilizando los parámetros de configuración de modelo de Simulink®. También puede utilizar un solver local de Simscape™ para partes del sistema y ajustar otras opciones en el bloque Solver Configuration. Para ver opciones recomendadas, consulte Making Optimal Solver Choices for Physical Simulation.

Apps

Simscape Variable Scaling AnalyzerResolve variable scaling issues and improve simulation speed of Simscape models (desde R2021b)