Establecer la prioridad y los valores objetivo iniciales para variables de bloque

Cuando abre la sección Initial Targets del cuadro de diálogo del bloque, se enumeran todas las variables públicas especificadas en el archivo de componentes subyacente, junto con la prioridad, el valor (objetivo) inicial y la unidad. Por ejemplo, si añade un bloque Translational Spring al modelo, hace doble clic para abrir el cuadro de diálogo y expande la sección Initial Targets, tiene este aspecto:

Expandir el widget de cada variable muestra la prioridad de inicialización de la variable, el valor objetivo inicial y la unidad.

Para obtener más información sobre estas variables y su uso en las ecuaciones del bloque, haga clic en el enlace Source code en la pestaña Description del cuadro de diálogo del bloque para ver el archivo de fuente subyacente de Simscape™.

Nota

El enlace Source code está disponible para todos los bloques de la biblioteca Foundation que tengan ajustes de Initial Targets. Los bloques de los productos complementarios, como Simscape Electrical™ o Simscape Fluids™, no tienen un enlace Source code en el cuadro de diálogo del bloque. Para obtener información sobre las ecuaciones relevantes y las consideraciones específicas de inicialización, consulte la página de referencia del bloque.

Para especificar la deformación inicial del muelle, seleccione la casilla de verificación situada junto a la variable Deformation para indicar que está anulando los valores predeterminados. Seleccione la prioridad de inicialización de la variable, seleccionando la opción High, Low o None de la lista desplegable Priority. Escriba un nuevo número en el campo Value y cambie la unidad, si lo desea. La lista desplegable de unidades contiene todas las unidades definidas en el registro de unidades que se corresponden con la especificada en la declaración de la variable. En el siguiente cuadro de diálogo, Deformation se especifica como variable de alta prioridad con el valor objetivo inicial de 20 mm.

Si desactiva la casilla de verificación junto a un nombre de variable, los campos Priority y Value vuelven a establecerse en los valores predeterminados especificados en el archivo de componentes. Sin embargo, si vuelve a seleccionar la casilla de verificación, estos campos conservarán el último valor especificado cuando se anularon.

Nota

Las variables incluidas en los ajustes de Initial Targets son configurables en tiempo de ejecución de forma predeterminada. Puede ajustar un valor objetivo de inicialización de variable en el nivel de bloque entre ejecuciones de simulación si especifica el valor objetivo con una variable que guarde en el área de trabajo de MATLAB®.

Para obtener más información, consulte Run-Time Configurability for Block-Level Variable Initialization Target Values.