Configurar señales, estados y parámetros

Configure los parámetros de bloque, rangos de señal, estados iniciales, tipos de datos, tiempo de muestreo

Puede configurar el comportamiento de un modelo ajustando los parámetros de los bloques, las señales, los estados y el modelo completo. Puede utilizar estos ajustes para hacer lo siguiente:

• Controlar el comportamiento del modelo matemático.

• Simular el comportamiento del sistema en el hardware del ordenador.

• Controlar el ritmo de ejecución de los bloques y la precisión numérica de la simulación.

• Simular diferentes condiciones iniciales.

Categorías

• Bloques
    Personalice el comportamiento del bloque estableciendo sus parámetros
  • Señales
    Configure y muestre las propiedades de la señal
  • Unidades en Simulink
    Funciones de especificación de unidades y de conversión de unidades para señales de Simulink®
  • Tiempo de muestreo
    Controle el ritmo de ejecución de los bloques; asigne un tiempo de muestreo discreto, continuo o híbrido
  • Tipos de datos
    Asigne tipos de datos específicos a las señales y a los parámetros de los bloques, defina enumeraciones
  • Callbacks de modelos, bloques y puertos
    Ejecute el código para los eventos de modelado, como la apertura de un modelo
  • Conjuntos de configuración de modelos
    Almacene los parámetros de configuración de varios modelos o variantes de modelos