Personalizar código y bloques codificados manualmente mediante la API de funciones S

Esta biblioteca ofrece ejemplos de diferentes tipos de funciones S de Simulink®. Las funciones S de Simulink permiten ampliar Simulink con nuevos bloques codificados manualmente, interfaz con código externo personalizado y crear interfaces en tiempo real con otros programas . Use este ejemplo para acceder a modelos que contienen funciones S en C, C++, M y Fortran.

Cada ejemplo contiene un modelo que ejercita un bloque S-Function y un enlace para editar el código de las funciones S. También puede acceder al archivo de la función S principal mediante el botón Edit en el cuadro de diálogo del bloque S-Function. En algunos modelos, puede usar Look Under Mask para acceder a la función S. Asimismo, el bloque S-Function Builder es una versión enmascarada del bloque S-Function. El bloque incluye un editor que crea una función S a partir de un algoritmo principal.

De forma predeterminada, el bloque S-Function Builder también crea un archivo TLC para usarlo con Simulink® Coder™ y Embedded Coder™.