Llenado y vaciado de depósitos con animación

Este ejemplo muestra cómo modelar la dinámica del líquido en un depósito. La animación proporciona una visualización gráfica del depósito a medida que se vacía y se rellena, en función de los parámetros del depósito. Cuando hace clic en START SIM, el depósito se llena y se vacía. Cuando la simulación termine, revise la gráfica que muestra la altura del líquido y los estados de las dos válvulas.