Implementar algoritmos con la herramienta Legacy Code

Integre las funciones de C o C++ existentes, como los controladores de dispositivos o el código de simulación externo

Puede integrar las funciones de C (o C++) existentes, como los controladores de dispositivos, las tablas de búsqueda y las funciones e interfaces generales, en los modelos de Simulink® utilizando la herramienta Legacy Code. Utilice la herramienta Legacy Code para especificar el nombre de funciones S, los archivos y la ruta necesarios para la compilación, y las opciones para funciones S generadas.

Utilice la función legacy_code para generar funciones S, compilarlas y vincularlas, y crear una máscara para llamarla.

Antes de poder utilizar legacy_code, asegúrese de que un compilador de C está configurado para su instalación de MATLAB®.

Funciones

legacy_codeIntegrate existing C/C++ code using Legacy Code Tool