color

Cambiar el color de dibujo de los sucesivos comandos de dibujo de iconos de máscara

Descripción

color(colorstr) establece el color de dibujo de todos los comandos de dibujo de máscara sucesivos al color especificado por la cadena colorstr.

Ejemplos

Establecer el color de dibujo de todos los comandos de dibujo de máscara sucesivos

Establecer los colores cyan y magenta en el icono de máscara del subsistema.

color('cyan');
    droots([-1], [-2 -3], 4)
    color('magenta')
    port_label('input',1,'in')
    port_label('output',1,'out')

Argumentos de entrada

contraer todo

Introducir cualquier otro color o especificar el color con valores RGB da como resultado una advertencia en la línea de comandos de MATLAB®. Simulink® ignora el cambio de color. El color de dibujo especificado no influye sobre el color usado por los comandos de dibujo patch o image.

Tipos de datos: string

Historial de versiones

Introducido en R2006b