Signal Builder

Crear y generar grupos intercambiables de señales cuyas formas de onda sean lineales por tramos

El bloque Signal Builder se ha eliminado. Para obtener más información sobre por qué debería migrar sus modelos, consulte Migrate from Signal Builder Block to Signal Editor Block.

• Signal Builder block

Descripción

El bloque Signal Builder permite crear grupos intercambiables de orígenes de señales lineales por tramos y usarlos en un modelo. Puede alternar rápidamente los grupos de señales de dentro y fuera de un modelo para facilitar las pruebas. En la ventana Signal Builder, cree señales y defina las formas de onda de salida. Para abrir la ventana, haga doble clic en el bloque. Consulte Signal Groups.

Nota

Use la función signalbuilder para crear y acceder a los bloques de Signal Builder mediante programación.

Migrar desde los bloques Signal Builder

El bloque Signal Builder no se recomienda debido a la falta de soporte para:

• Tipos de datos de Simulink® estándar

• Unidades de Simulink

• Señales con tiempos de muestreo diferentes

• set_param y get_param

• Almacenamiento de los datos de señales fuera del modelo, como en archivos MAT

• Exportar a archivos Excel®

En su lugar, considere utilizar el bloque Signal Editor, que es similar desde el punto de vista funcional. Para migrar las configuraciones de bloque del bloque Signal Builder al bloque Signal Editor, utilice la función signalBuilderToSignalEditor. Para obtener más información, consulte Replace Signal Builder Block with Signal Editor Block.

Puertos

Salida

expandir todo

Primera señal de salida del grupo de señales visible actualmente en la ventana de Signal Builder.

Tipos de datos: double | bus

La n-ésima señal de salida del grupo de señales visible actualmente en la ventana de Signal Builder. n corresponde al índice de la señal.

Tipos de datos: double | bus

Historial de versiones

Introducido antes de R2006a

contraer todo

R2019a: No se recomienda el bloque Signal Builder

No se recomienda el bloque Signal Builder. Use el bloque Signal Editor en su lugar.