sfnew

Crear un modelo de Simulink que contenga un bloque de Stateflow vacío

Descripción

ejemplo

sfnew crea un modelo de Simulink® sin título que contiene un gráfico de Stateflow® vacío.

ejemplo

sfnew chartType crea un modelo sin título que contiene un bloque vacío de tipo chartType.

ejemplo

sfnew modelName crea un modelo denominado modelName que contiene un gráfico vacío.

ejemplo

sfnew chartType modelName crea un modelo denominado modelName que contiene un bloque vacío de tipo chartType.

ejemplo

sfnew(___) permite especificar los argumentos de entrada de las sintaxis anteriores utilizando variables o cadenas. Por ejemplo, puede introducir sfnew(var1,var2), donde var1 es una variable establecida en "-C" y var2 es una variable establecida en "MyModel".

Ejemplos

contraer todo

Cree un modelo sin título que contenga un gráfico de Stateflow vacío y que utilice el lenguaje de acción predeterminado en los gráficos nuevos.

sfnew

Para obtener más información, consulte Modificar el lenguaje de acción de un gráfico.

Cree un modelo sin título denominado MyModel que contenga un bloque Truth Table vacío.

sfnew -TT

Cree un modelo denominado MyModel que contenga un gráfico de Stateflow vacío y que utilice MATLAB® como lenguaje de acción.

sfnew MyModel

Cree un modelo denominado MyModel que contenga un gráfico de Stateflow vacío y que utilice la semántica de Moore.

sfnew -Moore MyModel

Cree un modelo sin título que contenga un gráfico de Stateflow vacío del tipo especificado por la variable type.

type = "-C";
sfnew(type)

Argumentos de entrada

contraer todo

Tipo de bloque de Stateflow para añadir a un modelo vacío, especificado como una de estas opciones:

• -MATLAB o -M: Chart que usa MATLAB como lenguaje de acción

• -C: gráfico que utiliza C como lenguaje de acción

• -Mealy: gráfico que admite la semántica de máquinas de Mealy

• -Moore: gráfico que admite la semántica de máquinas de Moore

• -STTState Transition Table

• -TTTruth Table

Para especificar el tipo de bloque utilizando una variable o cadena, llame a sfnew con sus argumentos de entrada encerrados entre paréntesis.

Ejemplo: sfnew -MATLAB

Ejemplo: sfnew("-MATLAB")

Nombre del modelo de Simulink, especificado como un escalar de cadena o un vector de caracteres. Para especificar el nombre del modelo utilizando una variable o cadena, llame a sfnew con sus argumentos de entrada encerrados entre paréntesis.

Ejemplo: sfnew MyModel

Ejemplo: sfnew("MyModel")

Tipos de datos: char | string

Sugerencias

• El lenguaje de acción predeterminado de los gráficos nuevos es MATLAB. Para cambiar el lenguaje de acción predeterminado, utilice la función sfpref. Por ejemplo, para cambiar el lenguaje de acción predeterminado a C, introduzca:

sfpref(ActionLanguage="C")
    Para obtener más información, consulte Modificar el lenguaje de acción de un gráfico.

• Para crear un gráfico independiente que se pueda ejecutar como objeto de MATLAB, utilice la función edit. Por ejemplo, en la ventana de comandos de MATLAB, introduzca lo siguiente:

edit chart.sfx
    Para obtener más información, consulte Create Stateflow Charts for Execution as MATLAB Objects.