sfroot

Raíz de la jerarquía de Stateflow

ejemplo

root = sfroot devuelve el objeto Simulink.Root en el nivel superior de la jerarquía de objetos de Stateflow®. Utilice el objeto Root para acceder a los demás objetos de las API de los gráficos. Para obtener más información, consulte Acceder a objetos del gráfico de Stateflow.

Ejemplos

contraer todo

Abra un modelo de Simulink® llamado myModel. Suponga que ese modelo contiene un gráfico de Stateflow con un estado llamado A.

open_system("myModel")

Encuentre el estado llamado A.

st = find(sfroot,"-isa","Stateflow.State",Name="A");

Aumente el estado en el editor de Stateflow.

fitToView(st);