Libros basados en MATLAB y Simulink

Analyse et analyse numerique

Applications Mathématiques avec MATLAB: Analyse et analyse numérique

Ce contenu de cours pour étudiants de premier cycle (licence) présente les outils mathématiques fondamentaux en matière d'analyse numérique. Les sujets traités incluent l'interpolation polynomiale, l'approximation des racines d'équations, la méthode de Simpson et les fonctions numériques.

Les solutions MATLAB et Symbolic Math Toolbox sont présentées et utilisées dans ce manuel pour résoudre des exemples d'applications.

Versiones de prueba disponibles

Pruebe la última versión de los productos de modelado matemático.

Obtener software de prueba

Sobre este libro

Luc Jolivet
Rabah Labbas

Hermes Science Publications, 2005

ISBN: 2-7462-0993-4
Language: French