MultiratensystemeL Abtastratenumsetzung und digitale Filterbanke

Multiratensysteme: Abtastratenumsetzung und digitale Filterbänke

Dieses für Studierende und Ingenieure aus der digitalen Signalverarbeitung geschriebene Buch ist eine umfassende Abhandlung über Multiratensysteme. Die  Themen des Buchs reichen von der Zeit- und Frequenzdarstellung von Multiratensignalen über Filterbanken bis zu aufwandsminimalen Strukturen.

MATLAB wird zur Berechnung der Lösungen zahlreicher Anwendungsbeispiele eingesetzt. Außerdem stehen zusätzliche MATLAB M-Files zum Download bereit, die die Signal Processing Toolbox verwenden.

Companion software available Recuperar Software Companion

Versiones de prueba disponibles

Pruebe los últimos productos de Procesamiento digital de señal.

Sobre este libro

Alexandra Groth, Philips Research Laboratories
Heinz G. Göckler, Ruhr-Universität Bochum

J.Schlembach Fachverlag, 2004

ISBN: 978-3-935340-29-8