Einstieg in das Programmieren mit MATLAB 3., neu bearbeitete Auflage

Einstieg in das Programmieren mit MATLAB 3., neu bearbeitete Auflage

Dieses für Studierende und Ingenieure geschriebene Buch gibt eine umfassende Einführung in die Grundlagen der Programmierung. MATLAB ist die im Buch verwendete Programmiersprache, weshalb auch eine Einführung in einige Anwendungen von MATLAB gegeben wird. Zu den behandelten Themen gehören die MATLAB-Umgebung, grundlegende Programmiermethoden, Diagramme und Grafiken sowie die GUI-Programmierung.

Zahlreiche Anwendungsbeispiele im Buch werden mit MATLAB, Simulink, der Control System Toolbox, und der Signal Processing Toolbo gelöst. Ergänzend stehen MATLAB-Codedateien zum Download bereit.

Companion software available Recuperar Software Companion

Versión de prueba

Prueba la última versión de MATLAB y otros productos MathWorks.

Solicitar versión de prueba

Sobre este libro

Ulrich Stein, HAW Hamburg

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2011

ISBN: 978-3-446-42387-9