Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen

Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen, 4e

Dieses für Maschinenbaustudenten geschriebene Buch gibt eine umfassende Einführung in die Grundprinzipien der Datenverarbeitung mit MATLAB. Das Buch zeigt dem Leser anhand zahlreicher Illustrationen und Übungen, wie er technische Probleme mithilfe von MATLAB-Programmen lösen kann.

Die Beispielaufgaben im Buch werden mit MATLAB gelöst.

Versiones de prueba disponibles

Pruebe la última versión de los productos de desarrollo de algoritmos.

Sobre este libro

Ulrich Stein, HAW Hamburg

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2012

ISBN: 978-3-446-43243-7