Single Precision Converter

Convertir un sistema de precisión doble en uno de precisión simple

Descripción

Single Precision Converter convierte automáticamente un sistema de precisión doble en uno de precisión simple.

Durante el proceso de conversión, el conversor sustituye todos los tipos de datos de precisión doble especificados por el usuario, así como los tipos de datos de salida que se compilan a precisión doble, por tipos de datos de precisión simple. El conversor no cambia los tipos de datos enteros predefinidos, booleanos o de punto fijo.

Abrir Single Precision Converter

• En la pestaña Simulink® Apps, seleccione Single Precision Converter.

Uso programático

expandir todo

report = DataTypeWorkflow.Single.convertToSingle(systemToConvert) convierte el sistema especificado por systemToConvert a uno de precisión simple y devuelve un informe. systemToConvert debe estar abierto antes de comenzar la conversión.

Historial de versiones

Introducido en R2016b