Prueba y depuración

Analice, pruebe y depure el comportamiento numérico y el coste de un diseño.

Identifique, rastree y depure las fuentes de desbordamiento, la pérdida de precisión y el rango o la precisión desperdiciados de un diseño. Compare el comportamiento numérico con una base de referencia ideal de punto flotante.

Genere datos numéricamente ricos para probar el rango operativo completo de un diseño. Pruebe la coherencia numérica de algoritmos con valores de punto fijo y punto flotante de dimensiones, complejidad y tipos de datos variables.

Use las métricas del modelo de costes de diseño para estimar el coste de implementación de diseños en hardware. Analice el modelo y genere un informe detallado de los datos de coste, como el tamaño del programa en el código generado.

Categorías