Crear y abrir archivos de resolución reducida

Para crear un archivo de resolución reducida (R-Set), utilice la función.rsetwrite Por ejemplo, para crear un R-set a partir de un archivo TIFF llamado, escriba lo siguiente: guarda un archivo R-set con el nombre en la carpeta actual.'LargeImage.tif'

rsetfile = rsetwrite ('LargeImage.tif')
rsetwrite'LargeImage.rset' O, si desea guardar el archivo R-set con un nombre diferente, escriba lo siguiente:
rsetfile = rsetwrite('LargeImage.tif', 'New_Name')

Puede crear un archivo R-Set directamente desde un archivo TIFF o NITF. Para crear un archivo de R-set a partir de otro tipo de archivo de imagen, cree primero un objeto de adaptador de imagen. Consulte para obtener más información.Realice el procesamiento de bloques en archivos de imagen en formatos no admitidos

El tiempo necesario para crear un R-Set varía, dependiendo del tamaño del archivo inicial y de la capacidad de su máquina. Una barra de progreso muestra una estimación del tiempo necesario. Si cancela la operación, el procesamiento se detiene, no se escribe ningún archivo y la variable estará vacía.rsetfile

Abra un archivo de resolución reducida

Para abrir un archivo de resolución reducida (R-Set), utilice la función.imtool

imtool('LargeImage.rset')

También puede abrir un archivo de R-Set utilizando la función.openrset