Personalizar la interactividad de herramientas modulares

Al crear una herramienta modular y asociarla a una imagen de destino, la herramienta realiza automáticamente las conexiones necesarias a la imagen de destino para realizar su trabajo. Por ejemplo, la herramienta Información de píxeles configura una conexión con la imagen de destino para que pueda mostrar la ubicación y el valor del píxel que se encuentra actualmente debajo del puntero.

Como otro ejemplo, la herramienta Información general configura una conexión bidireccional a la imagen de destino:

• : si la parte visible de la imagen cambia, desplazándose, desplazando o cambiando la ampliación, la herramienta Visión general cambia el tamaño y la ubicación del rectángulo de detalle a indicar la parte de la imagen que ahora está visible.Dirigir la imagen a la herramienta Visión general

• : si un usuario mueve el rectángulo de detalle en la herramienta Visión general, se actualiza la parte de la imagen de destino visible en el panel de desplazamiento.Herramienta de información general a la imagen de destino

Las herramientas modulares realizan esta interactividad mediante el uso de propiedades de devolución de llamada de los objetos gráficos. Por ejemplo, el objeto figure admite una devolución de llamada que se ejecuta siempre que se presiona el botón del mouse.WindowButtonMotionFcn Puede personalizar la conectividad de una herramienta modular mediante la interfaz de programador de aplicaciones (API) asociada a la herramienta para configurar devoluciones de llamada para obtener notificaciones de eventos.

Por ejemplo, el cuadro Ampliación admite una única función API: .setMagnification Puede utilizar esta función de API para establecer el valor de ampliación que se muestra en el cuadro Ampliación. El cuadro Ampliación notifica automáticamente al panel de desplazamiento para cambiar la ampliación de la imagen en función del valor. El panel de desplazamiento también admite un amplio conjunto de funciones de API. Para obtener información sobre estas API, consulte la página de referencia de la herramienta modular.