Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Obtener información de imagen en la aplicación Visor de imágenes

Para obtener información sobre la imagen que se muestra en el Visor de imágenes, utilice la herramienta Información de imagen. La herramienta Información de imagen puede proporcionar dos tipos de información sobre una imagen:

• Información básica: incluye ancho, alto, clase y tipo de imagen. Para las imágenes en escala de grises e indexadas, esta información también incluye los valores de intensidad mínima y máxima.

• Metadatos de imagen: muestra todos los metadatos del archivo de gráficos que contiene la imagen. Estos metadatos son la misma información devuelta por la función o la función.imfinfodicominfo

Nota

La herramienta Información de imagen solo puede mostrar metadatos de imagen cuando se especifica el nombre de archivo que contiene la imagen en el Visor de imágenes, por ejemplo, .imtool('moon.tif')

Por ejemplo, vea una imagen en el Visor de imágenes.

imtool('moon.tif')

Inicie la herramienta Información de imagen haciendo clic en el botón Información de imagenen la barra de herramientas del Visor de imágenes o seleccionando la opción del menú del Visor de imágenes.Image InformationHerramientas (Otra opción es abrir una ventana de figura mediante y, a continuación, llamar desde la línea de comandos.)imshowimageinfo

En la figura siguiente se muestra el Visor de imágenes con la herramienta Información de imagen. Si especifica un nombre de archivo al llamar a la función, la herramienta Información de imagen muestra información básica de imagen y metadatos de imagen, como se muestra en la figura.imtool