Abrir la aplicación de segmentador de imágenes y cargar imagen

En este ejemplo se muestra cómo abrir la aplicación Image Segmenter y cargar una imagen.

Lea una imagen en el espacio de trabajo.MATLAB® El ejemplo utiliza la función para importar una imagen de monedas.imread

I = imread('coins.png');

Abra la aplicación Image Segmenter. En la sección Herramientas, abra la pestaña Aplicaciones y, en Procesamiento de imágenes y Visión de equipo, haga clic enMATLABSegmentador de imágenes. También puede abrir Image Segmenter desde la línea de comandos:

imageSegmenter

Cargue una imagen en la aplicación Image Segmenter. Haga clic y elija si desea especificar el nombre del archivo que contiene la imagen o el nombre de una variable de espacio de trabajo.Load Image La aplicación Image Segmenter puede abrir cualquier archivo que pueda leer .imread

Nota

Si desea utilizar las herramientas de Segmentador de imágenes para refinar una máscara binaria existente para una imagen que ya ha segmentado, cargue primero la imagen. Image Segmenter no habilita el botón hasta que cargue una imagen.Load Mask Después de cargar la imagen, utilice para cargar la máscara binaria.Load Mask Consulte para obtener más información.Cargar máscara binaria existente en el segmentador de imágenes

Para cargar una imagen desde el espacio de trabajo, seleccione la opción.Load Image From Workspace En el cuadro de diálogo Importar desde espacio de trabajo, seleccione la variable que ha creado.

La aplicación muestra la imagen que cargó y muestra una miniatura del resultado de la segmentación (la imagen de máscara) en el Explorador de datos. Inicialmente, la miniatura es completamente negra porque aún no ha comenzado. Puede realizar varias segmentaciones con la aplicación y cada segmentación aparece, con una miniatura, en el Explorador de datos. Para iniciar una nueva segmentación, haga clic en .New Segmentation La aplicación muestra los pasos que se deben seguir al crear la segmentación en la parte Historial del Explorador de datos.