Guardar imagen de máscara creada utilizando segmentador de imágenes

En este ejemplo se muestra cómo guardar la imagen de máscara binaria que creó con la aplicación segmentador de imágenes.

Haga clic y seleccione.ExportExport Images

En el cuadro de diálogo Exportar a espacio de trabajo, puede asignar nombres a la imagen de máscara de segmentación final y a la versión segmentada de la imagen original.

Para obtener el código utilizado por la aplicación para segmentar la imagen, haga clic y seleccione la opción.MATLAB®ExportGenerate Function La aplicación abre el editor que contiene una función con el código necesario para segmentar la imagen.MATLAB