Guardar imagen de máscara creada con el segmentador de imágenes

En este ejemplo se muestra cómo guardar la imagen de máscara binaria que ha creado mediante la aplicación Image Segmenter.

Haga clic y seleccione .ExportExport Images

En el cuadro de diálogo Exportar al espacio de trabajo, puede asignar nombres a la imagen de máscara de segmentación final y a la versión segmentada de la imagen original.

Para obtener el código que la aplicación usó para segmentar la imagen, haga clic y seleccione la opción.MATLAB®ExportGenerate Function La aplicación abre el editor que contiene una función con el código necesario para segmentar la imagen.MATLAB