Lista de funciones admitidas con limitaciones y otras notas

Cientos de funciones y docenas de funciones en ejecución automáticamente en una GPU si proporciona un argumento.MATLAB®Image Processing Toolbox™gpuArray Siempre que se llama a cualquiera de estas funciones con al menos una como argumento de entrada, la función se ejecuta en la GPU y genera un como resultado.gpuArraygpuArray Puede mezclar entradas utilizando ambas y matrices en la misma llamada de función; las matrices se transfieren a la GPU para la ejecución de la función.gpuArrayMATLABMATLAB

En la tabla siguiente se enumeran todas las funciones que se han habilitado para ejecutarse en una GPU.Image Processing Toolbox En la mayoría de los casos, las funciones admiten las mismas sintaxis y funcionan igual, pero en algunos casos hay ciertas diferencias. Esta tabla enumera estas limitaciones, si las hay.

FunciónObservaciones/Limitaciones
bwdistLas imágenes de entrada deben ser 2D y tener menos de 232 Elementos. Euclidiano es la única métrica de distancia admitida.
bwlabel

bwlookup

bwmorph
corr2
edgeEl método Canny no es compatible con la GPU.
histeq
im2double
im2int16
im2single
im2uint8
im2uint16
imabsdiff
imadjust

imbothat

la entrada debe ser de tipo o y el elemento estructurante debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

imclose

la entrada debe ser de tipo o y el elemento estructurante debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

imcomplement

imdilate

entrada debe ser de tipo o y el elemento estructurante debe ser plano y bidimensionalgpuArrayuint8logical

Las sintaxis no se admiten en la GPU.PACKOPT

imerode

entrada debe ser de tipo o y el elemento estructurante debe ser plano y bidimensionalgpuArrayuint8logical

Las sintaxis no se admiten en la GPU.PACKOPT

imfillLas entradas deben ser 2D, soportando sólo las conectividades 2D (4 y 8). No admite la sintaxis de relleno de taladros interactivo.

imfilter

El núcleo de entrada debe ser 2-D
imgaussfilt
imgaussfilt3
imgradient
imgradientxy
imhistCuando se ejecuta en una GPU, no muestra el histograma.imhist Para mostrar el histograma, utilice .stem(binLocations,counts)
imlincomb
imnoise

imopen

la entrada debe ser de tipo o y el elemento estructurante debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

imreconstructLas entradas deben ser 2D, soportando sólo las conectividades 2D (4 y 8).
imregdemonsEl parámetro no es compatible con la GPU.'DisplayWaitbar'
imregionalmaxLas entradas deben ser 2D, soportando sólo las conectividades 2D (4 y 8).
imregionalminLas entradas deben ser 2D, soportando sólo las conectividades 2D (4 y 8).
imresizela entrada debe ser de tipo o .gpuArraysingledouble Solo se admite la interpolación bicúbica en GPU y la función siempre realiza el suavizado de suavizado.

imrotate

El modo de interpolación utilizado en la implementación de GPU de esta función difiere del modo bicúbico predeterminado (CPU).'bicubic' Se espera que las versiones de GPU y CPU de esta función den resultados ligeramente diferentes.

imshow

imtophat

la entrada debe ser de tipo o y el elemento estructurante debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

iradonLa implementación de GPU de esta función solo admite métodos de interpolación lineal y de vecino más cercano.
mat2gray
mean2
medfilt2Las opciones de relleno no son compatibles con la GPU.
normxcorr2

padarray

radon
rgb2gray
rgb2ycbcr
regionpropsla entrada debe ser una matriz lógica 2D o una matriz de etiquetas 2D.gpuArray No se admite la entrada de estructura de componentes conectada ( ).CC No se admiten las siguientes propiedades: , , , , , , , . es el único tipo de valor devuelto admitido.'ConvexArea' 'ConvexHull''ConvexImage''EulerNumber''FilledArea''FilledImage''Solidity''struct'

std2

stdfiltEl vecindario filtrante debe ser bidimensional.
stretchlim
ycbcr2rgb