Actualización de la versión de MATLAB

La actualización implica la instalación de una versión general más reciente que la presente en la instalación actual de su equipo; por ejemplo, pasar de la R2019b a la R2020a. El servicio de mantenimiento de software de su licencia debe estar actualizado. Para obtener más información, consulte el Servicio de mantenimiento de software de MathWorks en el sitio web de MathWorks®.

Para actualizar una instalación existente:

1. Ejecute el instalador de MATLAB®. Si no lo tiene en su equipo, puede obtenerlo en la página Descargas del sitio web de MathWorks.

2. Instale la actualización en una nueva carpeta de instalación, tanto si va a actualizar desde una versión anterior como desde una versión preliminar de la misma versión.

No es necesario eliminar una instalación de MATLAB existente antes de instalar una nueva versión. Cada versión es independiente de las versiones anteriores y se pueden ejecutar varias versiones en el mismo equipo.

Nota

La actualización solo instalará los productos actuales de su licencia. Por ejemplo, si su instalación actual incluye diez productos pero su licencia actual solo incluye nueve de esos productos, la actualización de la instalación de MATLAB solo incluirá nueve productos.