Configuración básica

Apariencia del escritorio, fuentes, colores, accesos directos del teclado

Para personalizar el escritorio de MATLAB®, optimice el diseño, defina los accesos directos personalizados del teclado y configure el color, la fuente y otras preferencias del escritorio.

Funciones

prefdirFolder containing preferences, settings, history, and layout files
preferencesOpen Preferences window to view and change preferences

Temas

Cambiar fuentes

Cambie la fuente de las herramientas de escritorio mediante el cuadro de diálogo.Fonts Preferences

Cambiar configuración de color

Ajuste la configuración de color de las herramientas de escritorioMATLAB

Acceda a las funciones de uso frecuente

Especifique qué controles aparecen en la barra de herramientas de acceso rápido, así como la ubicación de los controles.

Utilice métodos abreviados de teclado para desplazarseMATLAB

Aprende a usar usando solo el teclado.MATLAB

Use a Screen Reader in MATLAB Online

Use a keyboard and screen reader in MATLAB Online™ to navigate the MATLAB desktop and interact with the Command Window and Editor.

Personalizar métodos abreviados de teclado

Utilice los atajos de teclado como alternativa a un ratón u otro dispositivo señalador para acceder a las funciones de escritorio.

Optimizar diseño de escritorio

Aprenda a abrir las herramientas de escritorio y sobre las distintas formas de organizarlas.

Establecer opciones de impresión

Configure las opciones para imprimir desde herramientas de escritorio

Preferencias

Especifique opciones para herramientas como fuentes, colores y mucho más.