Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Programación de apps

Escribir código que controle el comportamiento de la app

Escriba repeticiones para controlar el comportamiento interactivo de una app. Administre tareas de inicio y comparta datos en las apps.

Funciones

expandir todo

uiwaitBlock program execution and wait to resume
uiresumeResume execution of blocked program
waitforBlock execution and wait for condition
waitforbuttonpressWait for click or key press
closereqDefault figure close request function
getappdataRetrieve application-defined data
setappdataStore application-defined data
isappdataTrue if application-defined data exists
rmappdataRemove application-defined data
guidataStore or retrieve UI data
guihandlesCreate structure containing all child objects of Figure
uisetprefManage preferences used in uigetpref
guide(To be removed) Create or edit UI file in GUIDE

Temas

Integrar la funcionalidad en el código de su app programática

Escribir devoluciones de llamada para aplicaciones creadas mediante programación

Obtenga información sobre cómo escribir devoluciones de llamada para controlar el comportamiento de las aplicaciones que crea mediante programación.

Compartir datos entre devoluciones de llamada

Aprenda diferentes maneras de administrar y compartir datos en su aplicación.

Interrumpir ejecución de devolución de llamada

Aprenda a controlar si las devoluciones de llamada se pueden interrumpir con otras devoluciones de llamada.

Integrar la funcionalidad en su app GUIDE (no se recomienda)

Escriba callbacks en GUIDE

Obtén información sobre cómo escribir devoluciones de llamada para controlar el comportamiento de las aplicaciones que creas en GUIDE.

Devoluciones de llamada para componentes específicos

Aprenda a programar una funcionalidad específica para diferentes componentes.

Inicializar componentes de interfaz de usuario en GUIDE apps

Aprenda a inicializar los componentes de la interfaz de usuario y establecer valores predeterminados en su aplicación GUIDE.

Apps de muestra

GUIDE aplicación que contiene tablas y parcelas

Examine una aplicación GUIDE que muestre datos tabulares y dos trazados.

Cuadro de diálogo modal en GUIDE

Cree un cuadro de diálogo modal para confirmar una operación.

Aplicación de cuadro de lista interactiva en GUIDE

Examinar una aplicación GUIDE muestra un cuadro de lista con el que los usuarios pueden interactuar.

App GUIDE con parámetros para visualizar trazados

Examine una aplicación GUIDE que analice los datos de entrada y genere trazados de frecuencia y de dominio de tiempo.

Trazar variables de espacio de trabajo en una aplicación GUIDE

Examine una aplicación GUIDE que trace variables de espacio de trabajo.

Actualizar trazado automáticamente en una aplicación de GUIDE

Examine una aplicación GUIDE que utilice un objeto Timer para actualizar continuamente los datos de trazado.