Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Sugerencias de datos en ejes geográficos

Una sugerencia de datos es una pequeña ventana que verá abrirse cuando se desplace por encima de los puntos de datos de una gráfica. Las sugerencias de datos contienen información sobre los datos representados por el punto de datos, como la latitud y la longitud.

Puede ver de forma temporal una sugerencia desplazándose por encima de un punto de datos de la gráfica. La sugerencia de datos desaparece cuando se retira el cursor del punto de datos.

Para mostrar de forma interactiva una sugerencia permanente (fijada), haga clic en el punto de datos. Elimine una sugerencia fijada haciendo clic otra vez en el punto de datos. Cree una sugerencia de datos mediante programación utilizando la función datatip.

Active el modo de cursor de datos haciendo clic en el icono de sugerencia de datos en la barra de herramientas de los ejes. Coloque el cursor sobre la gráfica. Con el modo del cursor de datos activado, el cursor cambia de forma a una mira cuando coloca el cursor del ratón sobre la gráfica. Haga clic en la gráfica y aparecerá una sugerencia de datos sobre el punto de datos más cercano.