Ficha crear gráfico mediante trazados

En este ejemplo se muestra cómo crear una gráfica de línea 2-D de forma interactiva utilizando la ficha de la tira de herramientas.PlotsMATLAB® La pestaña muestra una galería de tipos de trazado admitidos en función de las variables que seleccione en el área de trabajo.Plots

1. En la ventana de comandos, defina como un vector de 50 valores espaciados linealmente entre y.x110 Definir como la función sinusoidal.y

x = linspace(1,10,50); y = sin(x);

2. En el panel espacio de trabajo del escritorio, seleccione las variables que desea trazar.MATLAB Use + clic para seleccionar varias variables.Ctrl

3. Seleccione la gráfica de línea 2-D de la galería en la pestaña.Plots Para tipos de trazado adicionales, haga clic en la flecha situada al final de la galería.

crea el trazado y muestra los comandos de trazado en la línea de mandatos.MATLAB

plot(x,y)