Uso del zoom y de la función de desplazar en gráficas y ejes geográficos

El mapa base de una gráfica o de ejes geográficos está en directo, lo cual quiere decir que es posible desplazar el mapa para ver otras ubicaciones geográficas, o ampliar o disminuir el zoom para ver regiones de forma más detallada. El mapa se actualiza a medida que se desplaza o se hace uso del zoom. En gráficas y ejes geográficos, las funcionalidades de desplazamiento y zoom están habilitadas de forma predeterminada.

Para desplazar el mapa base en una gráfica o ejes geográficos, utilice las flechas o mueva el cursor sobre el mapa, haga clic y arrastre el mapa base. Puede desplazar el mapa en sentido horizontal de forma continua; la longitud se adapta automáticamente. El desplazamiento en sentido vertical se detiene pasando justo los 85 grados, norte y sur.

Para ampliar y disminuir el zoom del mapa en la gráfica o los ejes geográficos, puede utilizar la rueda de desplazamiento, el panel táctil o las teclas de más y menos del teclado. El gráfico o los ejes geográficos también incluyen botones de zoom y un botón Restore view en la parte superior de la gráfica. Este conjunto de botones solo son visibles cuando mueve el cursor en cualquier punto del mapa. Haga clic en el botón Restore View para volver a la vista original de mapa tras desplazarlo y hacer zoom.